En el primer partido de la temporada en casa, el Akaba consiguio superar en un brillante partido a un Rocasa que luchara por los primeros puestos. El partido comenzo con el equipo canario mandando en el marcador, pero a partir del minuto 10 el equipo donostiarra una vez situado en la pista comenzo a marcar las diferencias. Con una contundente defensa y un rapido contrataque llego al descanso con una diferencia de 4 goles (15-11). Desde el comienzo de la segunda parte el equipo de casa mantuvo las diferencias a pesar de que el Rocasa intento a base de una defensa más contundente y más rapidez en sus ataques recortar el marcador. El Akaba mantuvo su buena defensa y acierto en el ataque para terminar marcando una importante diferencia, terminando el encuentro por 26-21 y con nueve de sus jugadoras marcando goles. Cabe resañar la actuación de Cruz Robles bajo la porteria del Akaba.