Primer partido de la denominada Super Liga Femenina. El Akaba viajaba a Iznalloz (Granada)con importantes bajas en sus filas la lateral derecho Anna Andryushchenko con esgince de tobillo y la pivote Zulai Aguirre con una uña en mal estado, por lo que el entrenador opto por llevar a la internacional junior del 2º equipo Patricia Elorza. Al comienzo del partido el Iznalloz aprovecho el factor cancha en la que nunca había jugado el Akaba para irse en el marcador. Hasta el minuto 20 no se consiguio igualar el marcador, pero nuevamente el Iznalloz equipo recien ascendido, supero a las donostiarras llendose al descanso con un 10-7 que dejaba las espadas en alto. A los 10 minutos de la segunda parte volvio el empate y desde ese instante el Akaba fue mandando con ventajas minimas, consiguiendo al final una gran victoria tal y como había discurrido el encuentro. Al termino el marcador marcaba un 16-18 y los puntos viajaron a San Sebastian. El partido se caracterizo en una primera parte en que al Akaba le costo coger el sitio en la pista a pesar de que trabajo bien en defensa. La clave para no haber sufrido, estuvo en los 7 penaltis que el equipo del Akaba fallo. La maxima anotadora fue Nagore Cipitria con 4 dianas.