El AKABA tenía que ganar y no defraudó. La defensa marco la diferencia y el juego fluido en ataque, a pesar de la mixta sobre Tati Garmendia, fue determinante. Jugó un gran partido lo que quedo reflejado en el buen ambiente de la grada. El principio del partido fue muy igualado: 2-2, 4-4, 8-8, 10-10 hasta llegar 13-12 al descanso. En la segunda parte el Akaba con una mixta sobre su goleadora Eriksson consiguió despegarse poco a poco en el marcador consiguiendo que el Ro´Casa se viniera abajo. Con el 22-18 en el minuto 50 de partido en la pista sólo se vio jugar al Akaba que disfrutó jugando lo minutos que quedaban de partido. Una victoria muy importante para nuestro equipo que se coloca cuarto en la clasificación y muy cerca de Europa.