Nueva victoria del Policlinica aunque en esta ocasión más ajustada de lo previsto. Se sabia que el Amposta vendria con posibilidades de conseguir sacar algo positivo de su visita a Donostia y más cuando en la primera vuelta vencio en su feudo. Comenzo el encuentro con ventajas en el marcador a favor del equipo local pero a medida que avanzaba la primera parte el Amposta no solo recorto las diferencias sino que se fue al descanso con el marcador favorable de 10-12. Unas apreciaciones incorrectas por parte de los arbitros ya que el equipo tarrogonense mantuvo una jugadora de más en pista, ocasiono unas discusiones con la mesa que desorientaron la parte final del primer tiempo. El Amposta con una mixta sobre la lanzadora donostiarra Nely Carla parecia que iba a conseguir algo positivo, pero un arranque al comienzo de la segunda parte muy acertado dio la vuelta al marcador y el Policlinica consiguio mantener la ventaja necesaria para conseguir la victoria 23-22, ayudado tambien por errores de banquillo del equipo visitante, que no consiguio mantener la compostura ocasionando un perjuicio que les supuso estar con una jugadora hasta 4 minutos excluida. La maxima goleadora fue nuevamente Nely Carla con 10 goles, seguida de Matxalen Ciarsolo con 6 tantos. Los proximos partidos del Policlinica seran este fin de semana en Las Palmas jugando el viernes 15 contra el Somar y el domingo 17 contra El Goro.