Despues de realizar un viaje pesado en autobus durante 11 horas, las jugadoras del Akaba llegaron a Elche con el objetivo de no descuidarse y conseguir una nueva victoria. Para ello tuvo que realizar un partido muy intenso ya que el Elche despues de su victoria en Sagunto queria conseguir dos nuevos puntos que le acercarian al grupo que lucha por el titulo. En un encuentro muy igualado en cuanto a marcador las ilicitanas tuvieron ventaja en la primera mitad donde a base de pundonor y aciertos de cara a porteria llegaron al descanso con ventaja en el marcador de 11-8 El Akaba reacciono en la segunda mitad a pesar de la mixta a Tati Garmendia recuperando la ventaja que tenia el Elche y rematando en los minutos finales, gracias al acierto de la pivote Nagore Cipitria con 7 goles y de la extremo Maite Morales con 6 goles. Ambas jugadoras tomaron la responsabilidad de lanzar hacia arriba el equipo y sus aciertos de cara a porteria tuvieron el premio final. En el Elche jugaba de titular la pivote del Bera Bera cedida esta temporada Zulai Agirre, que realizo un buen partido en defensa y en ataque trabajando duro en bloqueos y consiguiendo 4 goles. El proximo partido del Akaba sera el domingo día 3 a las 12:00 horas en el polideportivo Bidebieta contra el Tahiche de Lanzarote.