El Anaitasuna vencio 28-22 al Policlinica Gipuzkoa en un disputado encuentro a pesar de que en el minuto 20 ya estaban las jugadoras pamplonicas 5 goles arriba.El Policlinica intento a lo largo del encuentro rebajar esa diferencia al final no fue posible. Las perdidas de balón y la falta de concentración de los primeros minutos fueron una losa dificil de superar, llegando al descanso con un parcial de 14-6. En el segundo tiempo mejoraron su juego llegando a ponerse a 3 goles de diferencia pero el Anaitasuna no bajo la guardia y con una contundente defensa y rapidos contrataques resolvio el partido. La maxima goleadora fue Nely Carla Alberto con 10 goles. El proximo encuentro se celebrara el día 19 Sabado en el polideportivo de Bidebieta a las 18,30 horas.