El Polideportivo de Errenteria vivio una jornada de fiesta, recibiendo un partido de competición europea EHF con un gran ambiente. Unos 700 espectadores animados por las majorett del grupo Alaia y con una incansable charanga que no paro de animar, disfrutaron de un bonito espectaculo. El Akaba que llegaba a Errenteria con una renta del primer partido de 16 goles se encontro con un equipo esloveno entregado a tope para resarcirse de la contundente derrota sufrida en Bidebieta. El Zalec realizando un mejor juego que en el partido anterior, con mucha entrega y coraje planto cara a las donostiarras y demostro que en el anterior partido no realizaron el juego al que son capaces de llegar a hacer. Al Akaba le costo sufrir en la primera parte, no encontrando su juego habitual y teniendo muchas dificultades para jugar el balón, no encontrandose igual de motivadas como en el anterior partido.Las mixtas realizadas por el Zalec sobre Tati Garmendia y Eli Pinedo dificultaron las conexiones entre lineas.Al descanso se llego con empate a 9-9 En la segunda parte mejoro el juego del Akaba y rompio el partido en los primeros minutos, siendo las jugadoras no habituales las que tomaron la responsabilidad, cumpliendo con su cometido. Destacar las incursiones por el extremo de Itxaso Egaña, los lanzamientos exteriores de Esther Larreategi y las paradas de Ainara Rodríguez. El resultado final fue de 18-23 a favor del Akaba, siendo varias las jugadoras igualadas a goles. Tati Garmendia, Eli Pinedo, Patricia Pinedo,Esme Lopez, Itxaso Egaña y Amaia Ugartemendia con 3 goles cada una. El sorteo de la proxima eliminatoria se realizara el proximo día 22 jugandose las mismas el 17 y 24 de Febrero.