El pasado día 4 despues de haberse enfrentado el día anterior al Merignac, el Akaba se enfrento al Itxako en Viana terminando el partido con empate a 20 goles.Al descanso se llego a un 8-9 a favor de las jugadoras del Bera Bera.En un ambiente gelido por la temperatura que hacia en tierras navarras el partido que realizaron ambos conjuntos fue muy disputado. Las ventajas en el marcador no fuerón nunca superiores a 3 goles de diferencia y ambos equipos se emplearón contundentemente en defensa.El Akaba fue durante la primera mitad al frente del marcador no pudiendo ampliar su ventaja al cometer una serie de perdidas de balón y fallar varios penaltis. El Itxako cerro más su defensa y empujo durante la segunda mitad hasta conseguir un meritorio empate. La maxima goleadora fue Tati Garmendia con 7 goles.