El pasado día 3 de Enero en Capbreton (Francia) el Akaba vencio comodamente al Merignac por 25-29.Al descanso se llego con ventaja de 7-16. Este resultado al termino de la primera parte hizo que las jugadoras del Akaba se relajasen así como propicio que la entrenadora Reyes Karrere diese minutos a las menos habituales y probase algunos cambios de posición y jugadas preparadas. Hay que reseñar de que el equipo frances tenia a su jugadora internacional Cano recuperandose de una lesión lo que tambien les mermo en su juego. El Akaba realizo un juego brillante, duro en defensa y de rapido contrataque que desarbolo desde el comienzo del encuentro a las francesas llegando a ponerse con un 1-9 a los 15 minutos de partido. La maxima goleadora fue la pivote Veronica Cuadrado con 8 goles.