El equipo zaragozano realizo un partido muy duro y rapidisimo al contraataque que sorprendio al Policlinica, estando el equipo donostiarra a remolque en el marcador, llegando al descanso con el resultado de 10-11. El Policlinica mantuvo una lucha constante por igualar el marcador a pesar de estar particamente todo el partido con una jugadora menos por la mixta que el equipo visitante realizo sobre Nely Carla. Llegada la mitad de la segunda parte se pudo igualar el marcador y a falta de 5 minutos el Policlinica se adelanto manteniendo la diferencia a favor hasta la expulsión de Matxalen Ciarsolo, hecho este que origino al final, con una jugadora menos, el empate a 21 en el marcador. A pesar de la mixta que tuvo que soportar Nely Carla fue la maxima goleadora con 10 goles. El proximo partido las donostiarras lo jugaran en Sabadell contra el Arrahona el día 15 a las 18,45 horas.