Bera Bera

Seleccione su idioma

Del 20 al 22 de abril, es decir, del viernes al domingo, el Bera Bera Egia cadete 2 disputará la final de la Liga Vasca junto con el Bide Onera Zuazo, IMH Elgoibar y el Aiala Zarautz en tres partidos que se celebrarán en los polideportivos Lasesarre y Gorostiza de Barakaldo.

Así, el viernes, Bera Bera Egia debutará ante Zuazo en Lasesarre a partir de las 18 horas; el sábado, tendrá en frente en Gorostiza al Elgoibar a las 16,30 horas y el domingo, a las 10,30 horas, en Lasesarre, se medirá al Zarautz.

Por su parte, el Bera Bera Egia Cadete 1 jugará en Bidebieta el sábado, 16,30 horas, ante el Zalla Taberna Pulpo, partido correspondiente al Torneo Diputación. En el encuentro aplazado ante el Egia Bera Bera, las de Bidebieta ganaron por la mínima (21-22) y se encuentran segundas a un punto del líder Urnietako KE A que viajará a Oñati en la última jornada.

Las infantiles del Bera Bera Egia B se medirán el sábado, a las 9,15 horas, en Andoain ante el CDB Leizaran, mientras que el Bera Bera Egia A lo hará en Bidebieta, el domingo a las 10 horas, ante el Pizzeria Marina Pulpo KE.

Babesle nagusia / Patrocinador oficial

Babesle instituzionalak / Patrocinadores institucionales

Babesle ofizialak / Patrocinadores oficiales

  •  

Babesleak / Patrocinadores

Laguntzaileak/Colaboradores