El BM Bera Bera no ha podido acabar la temporada de la forma deseado, y sumado una nueva derrota esta tarde en la cancha del Sagunto, en Valencia. Las donostiarras han comenzado muy fuertes, y durante todo el primer tiempo han competido de tú a tú. Sin embargo, en la segunda mitad las transiciones rápidas de las locales han acabado con toda esperanza. Las gipuzkoanas acudían a la última cita liguera con las sensibles bajas de Rubio y Punko, que aunque viajó no jugó por precaución. A pesar de estas ausencias, la intención era romper con la racha de derrotas que venía arrastrando el equipo en las últimas semanas, pero Sagunto por algo es el tercer clasificado. El duelo ha comenzado con dos equipos jugando de poder a poder. El Bera Bera ha llegado a mandar incluso en el marcador, y aunque se ha ido a vestuarios en desventaja, la primera parte ha sido notable, con una buena defensa que ha frenado las acometidas valencianas. Sin embargo, la segunda parte ha sido letal para el Bera Bera. Una de las principales armas del Sagunto es su velocidad, y hoy se ha podido comprobar. Dos-tres perdidas de balón del Bera Bera han traído consigo unos rápidos contraataques que han terminado en gol. Poco a poco las prisas han ido apareciendo, y esto sumado a un par de exclusiones, han hecho mucho daño a las visitantes. Sagunto se ha puesto incluso ocho arriba a falta de diez, un resultado que ni de lejos reflejaba lo que se había visto en la cancha. El orgullo del Bera Bera le ha permitido maquillar el marcador en los últimos instantes. De esta manera el Bera Bera dice adiós a la temporada con el amargor de la derrota, lo que no debe empañar la buena campaña realizada. Las nuestras han peleado hasta el último minuto de juego, y sólo queda darles la enhorabuena. En una temporada de “transición”, en la que ha habido muchísimos cambios en la plantilla, el Bera Bera ha dado un paso adelante. Hay motivos para la esperanza. BBB: Siete: Gadelha, Carvalho(3), Cuña(2), Azenaide(6), Altuna(1), Fernandez(2), Ziarsolo(2). Areizaga, Obein, Punko, Agirre(5), Berta(3), Campa(2). Exclusiones: Azenaide, Campa, Fernandez SAG: Siete: Alvarez, Jackes(6), Fernandez(4), Escribano(4), Da Silva(8), Kopze(3), Cuadrado(5). Danilovic(2), Karini, Forner, Saabedra, Darly, García. Exclusiones: Fernandez, Saabedra, Kopze(2) Parciales: 0-2, 3-3, 5-4, 9-7, 10-10, 13-11(des), 16-13, 20-16, 24-19, 27-23, 31-23, 32-26 Arbitros: Villena y Jimenez (Andalucía)