El BM Bera Bera ha conseguido un trabajado punto ante un Vicar Goya crecido, que de jugar así saldra pronto de la zona de abajo. Visto el transcurso del encuentro, se puede dar por bueno el empate, que permite al equipo seguir en la zona de arriba. Las almerienses son un equipo fuerte en casa, y reforzadas en el mercado de invierno, han vendido muy cara su derrota. El Bera Bera ha salido algo mejor, pero le ha faltado algo de intensidad atrás, que no le ha permitido marcharse en el marcador. Toda renta que adquirían era pronto reducida por las locales. En los últimos compases de la primera mitad, el Bera Bera se ha ido del partido, y el Vicar lo ha aprovechado para irse por delante a los vestuarios. El castigo era excesivo para los méritos de las donostiarras, pero tocaba reaccionar. Algo más aplicadas en defensa, las de Reyes Karrere han tomado la iniciativa del encuentro, aunque nunca han podido sentirse cómodas. Las rápidas transiciones que tanto les gustan han sido bien paradas por el rival, y al Bera Bera le ha costado mucho. A pesar de ello a falta de dos minutos marchaba el Bera Bera dos arriba en el electrónico, pero la renta ha vuelto a esfumarse. A falta de treinta segundos ha tenido la posesión para ganar el partido, pero no la han aprovechado. Finalmente el empate se puede considerar justo por los méritos de unas y otras, por lo que no que las donostiarras vuelven satisfechas. Habrá que hacer bueno el punto dentro de siete días ante el Sagunto en Bidebieta. Vicar: Siete: Escilla, Martinez(2), Alexia(7), Canellas(1), Arjona(1), Petrija(3), Berkovic(5). Maria(4), Beatriz, Castro(4), Isabel (3), Silvente. Exclusiones: Canellas, Petrija(2), Castro(2), Martinez BBB: Siete: Obein, Cuña(1), Rubio(8), Punko(7), Agirre(5), Melinda(4), Fernandez(2). Arizaga, Altuna(1), Campa(1). Exclusiones: Carvalho(3) (descalificada minuto 42) Parciales: 3-3. 5-6, 7-9, 11-10, 15-14, 18-16 (des), 20-17, 22-20, 26-23, 27-25, 28-28, 30-30 Arbitros: San José y Rodríguez (Madrid y Valencia)