El Bera Bera ha cosechado hoy una dolorosa derrota ante el Elda, y se despide de la opción de colocarse segundas. Las donostiarras no han realizado un mal partido, pero las exclusiones las han condenado a una derrota inexorable. El choque ha comenzado de poder a poder, con ambos conjuntos dándose golpes y respondiendo. Las locales han gozado de una renta máxima de cuatro goles, pero las donostiarras han reaccionado hasta llegar al descanso sólo dos por debajo. Con la moral intacta, el Bera Bera ha salido de los vestuarios a morder, y han conseguido igualar la contienda a 18. Sin embargo, ahí se ha acabado el partido. Anna Punko ha sido expulsada con roja directa de manera incomprensible, tras cometer una falta que ni siquiera debería considerarse exclusión de 2 minutos. Pero la cosa podía ir a peor. Los árbitros expulsaron a otras dos jugadoras, y el Bera Bera se quedó por un momento con ¡3! Jugadoras de campo, y así es imposible. Han sido unos minutos fatídicos, en los que el Elda ha conseguido un parcial de 9-2, que es irremontable para cualquiera. No han bajado los brazos las donostiarras hasta el final, cuando han visto que era imposible remontar una desventaja semejante. Terminaron el partido con una sensación amarga, ya tras hacer un buen encuentro, habían salido goleadas. Sin embargo, el marcador final no debe empañar la buena labor del equipo, que seguro se resarcirá dentro de siete días en Bidebieta ante el Elche. Elda: Siete-Sanchez, Faria(6), Popovich(3), Rodrigues(4), Amoroz(7), Berenguer(7),Alonso(8). Francés(2), Gabaldon(1), Segura, Triguero, Silvia, Espinola, lópez Exclusiones: Espinola(2), Popovich, Faria, López BBB: Siete-Tomasevic, Carvalho(1), Rubio(6), Punko(1), Altuna(2), Ziarsolo(4), Fernandez(4). Cuña(4), Menendez, Obein, Agirre(5), Berta(2), Campa Exclusiones: Carvalho, Rubio, Menendez, Punko (exclusión y roja directa), Agirre, Ziarsolo(2), Fernandez(1) Parciales: 2-1, 4-5, 7-5, 11-8, 15-12, 18-16(des) 20-18, 27-20, 27-21, 32-24, 36-26, 40-29 Arbitros: Garcia y Pastor (Cataluña)