El BM Bera Bera ha consechado hoy una nueva victoria, que le consolida todavía más en la zona alta de la Liga ABF. Las donostiarras han realizado una gran segunda mitad, y en la fase decisiva del encuentro han demostrado ser más poderosas y mejor equipo que el Marina Park. El encuentro ha comenzado intenso, con los dos equipos respondiéndose constantemente a los golpes que se daban. El Bera Bera iba por delante en el marcador, pero apenas gozaba de rentas de un gol. El Marina Park ha salido a la cancha a jugar de tú a tú, y en la primera parte han realizado un gran trabajo. A las donostiarras les ha costado encontrar su juego. Sin embargo, como ya sucediera hace una semana ante el Alcobendas, este equipo demuestra que cada vez está mejor, y que sabe manejar a la perfección los tiempos del partido. En la segunda parte, con una estelar Eider Rubio como maestra de operaciones, las chicas de Reyes Carrera han dado una exhibición en cuanto a contraataque, y han masacrado a su adversario con este arma. Aprovechando su ventajas, han controlado de nuevo de forma inmejorable los tiempos del partido, y con un rival que cada vez iba a menos, el Bera Bera se ha crecido para terminar ofreciendo un recital ofensivo. La entrenadora Reyes Carrere ha terminado satisfecha con la labor de sus jugadoras, que partido a partido están demostrando ser un conjunto cada vez mejor, y de seguir así la afición podrá soñar con cualquier cosa. La semana que viene, las donostiarras se jugarán el segundo puesto a domicilio ante el Elda, que también ha ganado hoy. BBB: Siete inicial: Obein, Carvalho(3), Rubio(4), Cuña, Bea Fernández(7), Altuna(6), Ziarsolo(6). Tomasevic, Anna Punko(3), Menéndez, Campa(1), Berta, Agirre(5) Exclusiones: Menéndez(2), Agirre(1) MP: Siete inicial: Sobrino, Velcovic(6), Cedano, Cembranos(1), Olga(6), Nedelciu(2), Bezanovic(1). Sainz, Irina(7), De las Heras(1), García, Said(1), Sánchez Exclusiones: Olga(2), Sanchez(2), Nedelciu(1) Parciales: 2-1, 4-4, 5-5, 10-9, 13-10, 16-14(des), 18-16, 21-19, 25-20, 27-23, 31-24, 35-25 Árbitros: Eraso y Ordoki (Navarra)