El Bera Bera se trae un punto de León, que visto lo visto, sabe muy bien. Fue un partido muy duro, jugado de poder a poder, y en el que las donostiarras gozaron de ventajas importantes. Sin embargo, un arbitraje nefasto dio alas al conjunto local, y nuestras chicas tuvieron que sacar el ímpetu y el coraje para trarse un gran punto. El Bera Bera salió muy enchufado al partido, y aunque le costó abrir hueco en el marcador, lo consiguió mediada la primera mitad. Las sensaciones eran positivas, y el trabajo del equipo fantástico. Esto tuvo su premio al comienzo de la segunda mitad, cuando las donostiarras lograron la mayor renta del partido (4 goles). Pero fue entonces cuando los colegiados hicieron acto de presencia. Cortaron de raiz el juego del Bera Bera, pitandoles muchas faltas en ataque absurdas, mientras permanecían impasibles ante acciones similares en el otro área. Los árbitros propiciaron la reacción del conjunto leonés, que se puso por delante en el tramo final del encuentro. Sin embargo, las gipuzkoanas, heridas en su orgullo, sacaron lo mejor de si mismas para lograr un empate que tal como se había puesto el partido, es gran botín. Es una pena que un partido que estaba controlado fuera dinamitado por factores extradeportivos, pero un punto es un buen bagaje en una pista complicada como la leonesa. Cleba León: 28 Siete: Gonzalez, Gracia(4), Ubillos, Caño(3), Mendez, Engelmo, Araujo(4), Aiza, Cembranos, Rodriguez(3), Sales(2), Allafune(7), Benzal(5) Exclusiones: Caño(1), Sales(2), Benzal(1) BBB: 28 Siete: Obein, Carvalho, Rubio(1), Cuña(4), Menendez, Altuna(4), Agirre(6), Ziarsolo(5). Tomasevic, Melinda, Campa(1), Fernandez(7) Exclusiones: Carvalho(1), Ziarsolo(1), Campa(2) Parciales: 3-2, 5-6, 8-8, 10-11, 11-13, 13-15, 15-16, 17-21, 19-22, 22-23, 25-25, 28-28 Arbitros: Garcia Rodriguez y Fernandez Perez.