El Balonmano Bera Bera ha dado una magnífica impresión hoy en Oñati en el partido amistoso que le ha enfrentado al Marina Park, conjunto también de Division de Honor. Ha ganado 38-25 tras completar una segunda mitad perfecta. Las donostiarras han comenzado muy enchufadas los primeros 15 minutos, defendiendo con mucha intensidad y con gran acierto de su portera Wendy Obein, que jugó todo el partido ya que Katarina se quedó en casa por enfermedad. Para el minuto diez ya vencían 9-3, pero después bajaron el ritmo y el Marina Park apretó hasta empatar el partido. El Bera Bera se llevó un gol de renta al descanso, pero al salir de vestuarios fue un huracán. Las de Reyes Carrere hicieron una segunda mitad perfecta. Arrollaron a su rival hasta conseguir una renta muy holgada que les permitió disfrutar de los últimos minutos. En general todo el equipo mostró estar muy afinado, y con esta victoria se llenan de moral de cara al partido liguero del próximo sábado en Castro. Bera Bera: Obein, Rubio(8), Punko(3), Campa(4), Zulai (5), Melinda(4), Cuña(6), Menendez, Altuna(4), Ziarsolo(4) Exclusiones: Menendez(2), Punko(1), Agirre(1), Ziarsolo(1) Marina Park: Mar, San Jose, Veijkovic, De las Heras(1), Edina(1), Said(6), Medelciu(7)-Siete inicial- Rebeca(1), Sedano, Olga(8), Irina, Bazquez(1), Marta García(1) Exclusiones: San jose(2), Said(1), Medelciu(2), Blazquez(1) Goles: 4-2,9-3,11-8,13-11, 14-14, 18-17(descanso), 22-19, 24-20, 25-22, 32-23, 35-25, 38-25 Arbitros: Juanjo Gude y Carlos Gude (Euskadi)