El Balonmano Bera Bera ha logrado en el día de hoy una cómoda victoria en Bidebieta ante el Zarautz en las semifinales de la Copa de Euskadi por 34-20, por lo que jugará la final de esta competición. Las donostiarras han comenzado frías el encuentro, y prácticamente durante toda la primera parte no han podido despegarse en el marcador, a pesar de ir por delante. Sin embargo, al filo del descanso han sacado a relucir su calidad, y han terminado con una renta holgada de cuatro goles. En la reanudación la tendencia se ha confirmado, y el Bera Bera ha arrasado al Zarautz al contraataque. Las transiciones rápidas han sido un arma letal de las entrenadas por Reyes Carrere, que dirigidas por una estelar Zulai Agirre han ido ampliando poco a poco su ventaja hasta el 34-20 final. Ahora disputará la final contra las vizcaínas del Zuazo. Bera Bera: Katarina Tomasevic, Melinda Berta(2), Alba Menéndez (1), Anita Campa(5), Matxalen Ziarzola(5), Zulai Agirre(5), Verónica Cuña(6) -Siete inicial- Eider Rubio (1), Wendy Obein, Libe Altuna(4), Anna Punko (5) Exclusiones: Verónica Cuña (1), Alba Menéndez(2), Anita Campa(2) Zarautz: Maider Collantes, Haizea Goikoetxea(3), Maialen Mujika(5), Ane Del Hoyo(1), Araitz Urtiaga(1), Nerea Arregi(2), Maite Alcoba(2) -Siete inicial- Maialen Cárdenas(1), Maddi Etxeberria(1), Andrea Irastorza, Nagore Odriozola, Oihana Rey(4) Exclusiones: Maddi Etxeberria(1) Marcador: 4-3, 7-4, 9-5, 10-8, 12-10, 15-11(descanso), 18-11, 23-14, 25-16, 28-17, 29-19, 34-20 Arbitros: Jose María Leal, Javier Ramiro