El Akaba Bera Bera vence al Castro Akaba Bera Bera 25-Castro 24 El Akaba Bera Bera se ha impuesto al Castro Urdiales en el partido de cuartos correspondiente a la Copa de la Reina. No era un encuentro nada sencillo, ya que las cántabras, a pesar de ser unas recién ascendidas están completando una gran temporada y en la primera vuelta ya habían logrado vencer a las donostiarras. En el partido de ayer la mayor de experiencia en la pista de las donostiarras en este tipo de encuentros fue importante, ya que pudieron rentabilizar en los últimos cinco minutos una renta de 5 goles que llevaban de ventaja. El encuentro ha sido con muchas alternativas en el marcador, si bien eran las del Bera Bera quiénes controlaban más el partido. No ha sido hasta los últimos 10 minutos del partido cuando el Akaba se ha marchado en el marcador, aunque faltando 20 segundos el Castro se les acercaba a un gol. Hay que señalar que el Castro ha jugado un gran encuentro, sobre todo en defensa, pero la mayor experiencia y calidad de las vascas ha hecho que sea el Akaba Bera Bera quién juegue las semifinales el próximo sábado. Ahora en semifinales el Akaba Bera Bera se enfrenta al Itxako, máximo favorito para conquistar la Copa, pero no hay que olvidar que la semana pasada en Estella, las navarras sufrieron de lo lindo para llevarse la victoria. El partido se semis se juega el sábado a las 20:00 horas en el Palacio de Deportes de León. La otra semifinal la disputan el León contra el Mar Alicante a las 18: 00 horas.