El Akaba Bera Bera cuajó el sabado en Estella un gran partido, uno de los ,mejores de toda la temporada, pero algunas decisiones arbítrales en los últimos minutos han decantado finalmente el marcador a favor del conjunto navarro. En el encuentro del sábado en la pista de Estella, por el juego desplegado por ambos conjuntos, no se sabía quién era el líder, ya que el marcador, sobre todo, en la segunda parte estuvo muy igualado hasta los últimos segundos. Las de Reyes Karrere hicieron un gran partido a nivel defensivo, aunque finalmente no se pudieron traer los dos puntos a Donostia, los árbitros con empate a 30 en el marcador, faltando un minuto, no pitaron unos pases del Itxako y éstas marcaron el definitivo 31-30, después Anna Punko dispuso de un lanzamiento desde los 11 metros, pero finalmente no entró. La próxima semana, el jueves a las 20:00 horas el Akaba Bera Bera entra en competición en la Copa de la Reina, su primer rival en cuartos es el Castro.