El Akaba Bera Bera continúa con su buena sintonía de resultados y logra la tercera victoria consecutiva del 2010. El Akaba Bera Bera se ha impuesto en un complicado partido al conjunto cántabro del Marina Park. Casi todo el encuentro las donostiarras han ido por detrás en el marcador, pero en el minuto 20 de la segunda parte se han puesto por delante y finalmente se han llevado estos dos importantes puntos. Los que hay que mencionar que el marcador no reflejaba lo que se veía en la pista, ya que el Akaba Bera Bera ofrecía un mejor juego que el Marina Park, pero desperdiciaba las numerosas claras ocasiones de gol de las que disponía. Unas veces la portera y otras el poste hacía que los goles no llegasen. Desde los primeros minutos, el Akaba Bera Bera pudo comprobar que las jugadoras peligrosas del equipo cántabro eran su pivote Ilina y su lateral izquierdo Veljkovic que ayer lograba 9 tantos. Ante esta situación de una defensa inicial de 6-0 Reyes Karrere decidió pasar a una mixta para estar más encima sobre su lateral izquierdo. Con algunos ajustes en la segunda parte, el equipo guipuzcoano volteó el marcador y logró llevar estos dos importantes puntos.