El Akaba Bera Bera no ha podido comenzar con buen pie la Liga en 2010, ya que ha caído ante uno de los equipos potentes de la competición por seis goles. El partido estuvo igualado hasta el minuto 20 de la primera parte, ninguno de los dos equipos se iba por más de dos goles, pero en los últimos minutos del primer tiempo, tras varias pérdidas del balón en ataque del Bera Bera, el Elda con jugadas de contragolpe iba ampliando la diferencia en el marcador a favor de las locales. Al descanso se llegó con el resultado de 16-10. En la reanudación, incluso, el Elda se llegó a marchar de 8 tantos, ya era mucha la diferencia que el Akaba Bera Bera tenía que remontar para poder llevarse el partido. Aunque, las donostiarras se acercaron a 5 puntos en el minuto 20, pero no pudieron acercarse más en el tanteo y finalmente cayeron de 6 puntos ante uno de los conjuntos más potentes del campeonato liguero. El próximo sábado, 23 de enero, el Akaba Bera Bera juega en Bidebieta ante el Cleba León, un partido muy importante para poder remontar puestos de cara a la clasificación de la Copa de la Reina.