El Akaba Bera Bera ha perdido en su visita a Turquía ante el Üsküdar. Las donostiarras viajaron en cuadro, con las importantes bajas de las lesionadas Tati Garmendia, Verónica Valverde, Ane Herrero y Ráphael Tervel. Ante esta situación, las jugadoras del Akaba Bera Bera lo han dado todo, pero el Üsküdar ha sido un equipo muy fuerte y excesivamente agresivo y desde los primeros compases del encuentro se han ido marchando en el marcador. En el primer tiempo, Reyes Karrere ha planteado una defensa de 5-1, pero Kattalin Olasagasti se ha hecho un esguince y ante este percance la defensa ha sido de 6-O. Otra lesión más, que condiciona al equipo y es que el conjunto vasco está teniendo muy mala suerte con el tema de las lesiones. Al descanso las turcas se han marchado de 6 en el marcador (17-11). En la reanudación, el Akaba Bera Bera ha defendido muy bien y se han acercado a los tres goles. En el segundo tiempo al no tener cambios en la primera línea, Karrere ha decidido jugar con doble pivote con Goudjo y Zulai y con las laterales Ana Punko, Eider Rubio y Alba Menéndez. Hay que resaltar la actuación arbitral, ya que han sido muy permisivos con la agresividad de las turcas que han tenido hasta 10 exclusiones. Según Ana karrere, algunas acciones eran merecedoras de tarjeta roja, pero han sido demasiado permisivos, parecía que jugaban a rugby-balonmano. A pesar del resultado, El Akaba Bera Bera confía en dar la vuelta al marcador en su casa. El partido de vuelta será el sábado 7 de noviembre a las 16.30 horas en el polideportivo de Bidebieta.