Al Akaba Bera Bera se le está resistiendo la primera victoria en pretemporada, si bien el equipo donostiarra va logrando los objetivos planteados, y se ha enfrentado a equipos de alto nivel como el Itxako y el Toulouse. La derrota por 32 a 31 ante las francesas cierra el periplo de las de Reyes Karrere en Toulouse, que le ha enfrentado en dos ocasiones con el conjunto local, recién ascendido a la D1, pero muy reforzado con jugadoras de talla internacional como Lacrabére o Callave. Las guipuzcoanas se han adaptado mejor que ayer al asfixiante calor reinante en Toulouse, y aprovechando las continuas rotaciones, han llevado la delantera en el marcador durante los primeros veinte minutos. Al descanso, las francesas ya se habían colocado por delante en el marcador, y se iban al vestuario con un 14-12. En la segunda mitad la igualdad ha sido absoluta, y aunque el Akaba Bera Bera ha mejorado sustancialmente sus prestaciones respecto a la actuación de ayer, con una mejor actitud defensiva y muchas menos pérdidas en ataque, no ha podido hacerse con el triunfo. El próximo compromiso de pretemporada de las donostiarras tendrá lugar los días 28, 29 y 30 de agosto en Bad Urach (Alemania), donde participarán en la Sika Cup, el más prestigioso de los torneos veraniegos, con participación de algunos de los principales conjuntos del continente, como el Byasen noruego o el Zvezda ruso.