Dos nuevos puntos y una jornada menos para el final de la liga. Éste es el balance del Akaba Bera Bera en su retorno a Monóvar, donde hace un mes se proclamó campeón de Copa, aunque esta vez enfrentándose al colista de la liga, el Gran Monóvar Ecociudad, al que derrotó por 25 a 29. El Akaba no cuajó una buena actuación. Le costó entrar en el partido, y sus constantes pérdidas de balón dieron ventajas al Monóvar en los primeros minutos, en los que Bouveret sostuvo a su equipo, que se adelantó al filo del descanso (12-13). Después, las locales mantuvieron el pulso hasta el ecuador de la segunda mitad, cuando las de Reyes Karrere impusieron su calidad para lograr su quinta victoria liguera seguida, y octava en partido oficial. Pese a encontrarse ya repuesta de su lesión, Sanromán fue descartada en la convocatoria, lo que permitió la incorporación de la junior internacional Kattalin Olasagasti, que formó en el equipo titular. El Akaba, que a falta de tres jornadas sigue cuarto empatado con el Mar Alicante, recibirá el sábado al Elche-Mustang.