Cuando todo parecía indicar que la competición oficial de balonmano femenino se detendría hasta el próximo año, el Akaba Bera Bera hará un inesperado regalo de Navidad a sus aficionados, ya que será el encargado de organizar la VIII Copa ABF en Bidebieta. En ella participarán, además de las donostiarras, los tres primeros clasificados de la liga, Elda, Itxako y Parc Sagunt. Aún están por confirmar las fechas definitivas, ya que si bien inicialmente se han establecido los días 20 y 21 de diciembre, estas quedarán sujetas a modificación, siempre dentro del mismo fin de semana. Esta será la primera competición oficial tras el europeo de Macedonia, que tendrá lugar entre el 2 y el 14 de diciembre. La Copa ABF será organizada por segunda vez por el Bera Bera, puesto que en 2002 fue ya acogida por el equipo donostiarra, saliendo campeón en aquella ocasión el legendario “Osito L’Eliana”. Con la celebración de este torneo oficial, el Akaba Bera Bera insiste en su tarea de acercar el balonmano del más alto nivel a los aficionados guipuzcoanos, haciendo un gran esfuerzo para organizar competiciones de la máxima categoría, tal y como ocurrió el pasado año con la Supercopa de España, de la que además, se proclamó campeón.