Con la sensación de haber cumplido los objetivos en liga despide el año 2008 el Akaba Bera Bera, ya que tras vencer al Alcobendas por 26 a 31 certifica la quinta posición en la liga, tras haberse enfrentado a todos los rivales que le preceden en la tabla. Tras la disputa de nueve jornadas de liga, las donostiarras se afianzan en posiciones europeas, y afrontan el parón liguero por el europeo de Macedonia desde una posición de privilegio. Ante el Alcobendas, las de Reyes Karrere han demostrado la superioridad respecto a las locales, y han logrado una merecida victoria. DATOS DEL PARTIDO Resultado: 26-31 (12-15) BM Alcobendas: Castellanos y Sanjurjo (porteras), Arderius (3), Anti (1), De la Cruz (1), Ciurea (3), Papak (2), María (3), Sánchez (5), Basic (7), Rodrigo (1), Ferrer, de la Cueva y Álvarez. Akaba Bera Bera: Bouveret y Aisa (porteras), Rubio (7), Olasagasti, Valverde (5), Pinedo (4), Garmendia (5), Tervel (1), Altuna, Agirre (1), Ziarsolo (5), Goudjo (1), Sanromán y Lacrabère (2). Árbitros: Ballano Dueñas (Cataluña) y Belloso Pérez (Navarra), excluyeron a Anti, De la Cueva, De la Cruz, Papak (2) y María por el Alcobendas; y a Rubio, Pinedo, Tervel, Bouveret, Lacrabère y Goudjo (2) por el Akaba Bera Bera. Parciales cada cinco minutos: 0-2, 2-5, 4-7, 8-8, 10-11, 12-15 (descanso); 13-17, 15-19, 17-21, 19-23, 22-27, 26-31