Cinco minutos finales desastrosos dejaron fuera de los octavos de la Copa EHF al Akaba Bera Bera, que en su visita al Rostov-Don ruso fue mucho mejor que el equipo local, pero desperdició en los minutos finales una ventaja que llegó a ser de hasta cinco goles. Ante la necesidad de remontar el gol de desventaja que llevaban desde Bidebieta, las chicas del Bera Bera salieron decididas a lograr una victoria en Rostov (Rusia), empresa que lograron por 26 a 27, si bien no fue suficiente, ya que el equipo ruso venció a domicilio a las donostiarras por 31 a 32. Esta derrota obliga a que el Akaba se vea obligado a centrarse en la competición liguera, en la que en este momento mantiene la quinta plaza, si bien el objetivo de las guipuzcoanas es escalar algunos puestos en la tabla, y acercarse al podio final de la liga. Este sábado, a las 20 horas, visitarán al Alcobendas antes de que la competición se detenga con motivo del Europeo de Macedonia.