El Akaba Bera Bera ha vencido al RoCasa de Gran Canaria por 27 a 25 en un partido poco brillante, en el que las donostiarras resolvieron la contienda en 15 minutos de buen juego. El partido comenzó favorable para las visitantes, que se adelantaron en el marcador por 2 a 6, lo que obligó a Reyes Karrere a solicitar tiempo muerte. Tras esta interrupción las locales mejoraron notablemente en su juego, y asfixiando al equipo rival con un ritmo trepidante, lograron llegar al descanso con ventaja de 15 a 10. A la reanudación del mismo, llegaron a ampliar la diferencia hasta el 19-11, pero a partir de ahí desapareció el equipo de Bidebieta, comenzando las isleñas a reducir la diferencia en el marcador. Aunque el RoCasa llegó a colocarse a tres goles de diferencia, las de Reyes supieron manejar su ventaja y lograr dos puntos muy importantes para reengancharse a los puestos cabeceros de la liga.