El Akaba Bera Bera logró una trabajada victoria en su visita al Parc Sagunt, uno de los favoritos de la liga, por 28 a 30. Las donostiarras realizaron un gran trabajo defensivo, que les permitió remontar la ventaja inicial de las locales, y en una gran segunda parte se hicieron con dos importantísimos puntos para mantenerse en los puestos altos de la clasificación. Esta victoria permite a las de Reyes Karrere superar en la clasificación a las valencianas, y el próximo miércoles pueden certificar su progresión en su enfrentamiento con el Ro’Casa, último clasificado de la liga, que visita Bidebieta a partir de las 19 horas. El ejemplo del equipo de la Superliga ABF ha tenido continuidad entre todos los de la base, ya que los cinco han logrado resultados positivos, no cosechando la sección ninguna derrota en sus partidos. El equipo de Segunda Preferente ha logrado un meritorio empate a 18 goles ante el Leizaran en su debut en la competición, remontando en los últimos minutos dos goles en contra. Por su parte, los dos equipos de categoría juvenil lograron sendas victorias; el primero de ellos venció al J.D. Amaña por 37 a 21, manteniéndose así sólido en la primera posición de su grupo; mientras tanto, el Bera Bera Txiki estrenaba su casillero de victorias, tras derrotar al La Salle Legazpi por 17 a 13. Lo propio hizo el equipo cadete, que se mantiene imbatido en las tres jornadas disputadas, y logró ganar en su visita al Pulpo B por 7 a 15. Aún más contundente fue la actuación del equipo infantil, ya que no dio opción al Ereintza C, al que derrotó por 3 a 29.