Los primeros partidos en la pretemporada del Akaba Bera Bera han recogido resultados muy positivos, logrando encabezar el grupo A del torneo, tras haber logrado dos victorias y una derrota en la fase preliminar. Precisamente el Akaba dio comienzo al torneo en la sede de Schouweiler, enfrentándose al Besançon francés, al que derrotaba por 21 a 20, en un partido que dominaron de principio a fin las jugadoras de Reyes Karrere. La buena labor defensiva y el acierto en la finalización de los procedimientos por el extremo fueron los argumentos principales para el Akaba, que al descanso vencía a su rival por cuatro goles de diferencia, distancia que se amplió hasta los 5 en la reanudación. Sin embargo, y tras ser las donostiarras sancionadas con tres exclusiones en este periodo, el equipo francés aprovechó para organizar dos contras, logrando reducir la diferencia, aunque ya no peligró la victoria para el Akaba Bera Bera. La segunda cita de esta maratoniana jornada enfrentó al Akaba con el RK Olimpija Ljubljana esloveno, en la que ha supuesto la primera derrota del equipo de Karrere, con un tanteador de 21 a 24. El partido ha sido muy igualado, tal y como reflejaba el marcador al descanso, con un inquietante empate a 10. Pese a la derrota, las donostiarras han evidenciado una muy buena defensa en línea de pase, lo que no ha sido suficiente para evitar la derrota ante el talentoso equipo esloveno. De forma inmejorable ha finalizado la fase de grupos para el Akaba Bera Bera, que logró una nueva victoria, esta vez ante el Trier alemán, por 21 a 20, lo que ha colocado a las donostiarras como primeras de su grupo, por lo que se verá las caras con el cuarto clasificado del otro grupo, en busca de una plaza en las semifinales del prestigioso torneo luxemburgués. La victoria de las donostiarras se ha basado en una defensa muy bien estructurada, que anulaba las líneas de pase del equipo contrario, y les ha permitido llegar al descanso con ventaja de 14 a 10. En ataque, lo más destacado ha sido el juego colectivo, especialmente las intervenciones sin balón, que dotaron de eficacia y dinamismo al juego de las jugadoras de Karrere.