A tan solo dos días de jugar la final de la Copa, el Akaba tuvo que volver a la liga frente a un equipo leonés que jugó sin presión y sin el cansancio de las donostiarras. Para este partido Reyes Carrere dió descanso a Tati Garmendia y a Eider Rubio que vienen arrastrando importantes molestias musculares desde hace dos meses. Se dió más minutos a jugadoras menos habituales destacando la joven Krnic que aprovechó muy bien su oportunidad metiendo siete goles. El partido fue dominado fácilmente por las jugadoras del Akaba, que llegó a tener una diferencia de hasta siete goles, pero a falta de diez minutos para el final el parcial de 5-0 que hicieron las leonesas puso el partido a su favor y con un 24-23 a falta de un minuto para el final, un potente lanzamiento exterior de Krnic logró el gol del empate. Cleba León: Cristina González, Carvalho (4), Cembranos, Milene, De Moura (5), Caño, Mugosa -equipo incial-, Güedes, Cañon (1), Martínez (3), Rodríguez (2), Caño (3), Bent Salah (5), Valiente y Arias (1). - Akaba Bera Bera: Bouveret, Petrinja, Valverde (2), Tervel (1), Agirre (2), Krnic (7), Sanromán (1) -equipo inicial-, Aisa, Rubio, Alcoba, Pinedo (4), Esme López (2), Ziarsolo (3) y Puche (2). - Árbitros: Donado Arias y Gardón Teixeira (Madrid). Excluyeron a Demoura , Valiente y Carvalho por parte de la escuadra leonesa y a Petrinja (2), Agirre (2) Ziarsolo y Pinedo (2) por la donostiarra. - Marcador cada cinco minutos: 12-1, 2-2, 3-5, 6-7, 9-9, 10-13 (descanso), 11-13, 12-18, 15-19, 18-22, 23-22 y 24-24 (final)