Con un resultado de 21-18 el Akaba Bera Bera obtiene su primer titulo de la temporada y el segundo de su historia. Con el polideportivo casi al completo y con la retrasmisión en directo del partido, el equipo ha logrado un merecido triunfo. Durante el primer tiempo el Cementos ha tomado la delantera y el Akaba Bera Bera no conseguía materializar los lanzamientos ante una Ciobanu que ha estado a gran altura. A pesar de ello una gran defensa del Akaba impedía que las valencianas se marcharan en el marcador. Al descanso se llegaba con un escaso 8-9. Iniciada la segunda parte, y salvo algunas pérdidas de balón nada más comenzar, el resto del partido ha tenido un claro dominador, el Akaba Bera Bera. Poco a poco y controlando el partido, además de una Johana Bouveret explendida en la portería (nombrada mejor jugadora del partido) las donostiarras han ido adelantándose en el marcador y mejorando la eficacia de lanzamiento. En definitiva, gran alegría y nuevo título.