El Akaba Bera Bera logró un buen resultado para encarar el partido de vuelta de la Recopa de Europa. Perder de tan solo dos goles hace que las posibilidades de pasar a la siguiente ronda sean muy reales. Un excelente equipo el Buducnost T-mobile que pese a la juventud de sus jugadoras son de gran calidad y que combina tanto el juego de penetraciones como el lanzamiento exterior. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas. La primera en la que el dominio del Akaba fue absoluto tanto en defensa como en el ataque. A pesar de que el partido empezó con un parcial de 4-1 a favor de las montenegrinas a través de contundentes contraataques que podía haber presagiado lo peor, el Akaba supo controlar la presión y no dejarse traicionar por los nervios. Tanto es así que en los siguientes minutos le endosó un parcial de 5 goles logrando ponerse por encima del marcador con un 4-6 y que no soltó hasta llegar al descanso con el resultado sorprendente de 11-18. Una defensa muy bien organizada que anuló el ataque de sus jugadoras más peligrosas, especialmente de la joven central Radovic, organizadora del juego, pero por contra hizo que el peso del ataque pasara a ser llevado por sus dos laterales, el nuevo fichaje de Katarina Bulatovic lateral zurda de gran envergadura que es capaz de lanzar desde más allá de los 9 metros, y de la joven lateral izquierdo y menos habitual en el esquema del juego del Buducnost, Marija Jovanovic. La segunda parte fue todo lo contrario. Si en la primera parte la efectividad en el gol del Akaba fue muy alta, en este período se caracterizó por los numerosos errores acumulados y la baja efectividad de los lanzamientos. Situación que fue perfectamente aprovechada por el Buducnost para con rápidas contraataques ponerse por encima y pasar a dominar el marcador. Destacó en esta segunda parte la lateral izquierdo Sanja Jovovic mediante potentes lanzamientos exteriores así como en las penetraciones entre uno y dos con los que conseguía gol o penalti. A pesar de los numerosos errores en el ataque el Akaba consiguió mantenerse dentro del encuentro y no dejar que la renta de goles fuera insalvable. En definitiva, emocionante e interesante encuentro el que espera a la afición este sábado en Bidebieta a las 16:30