Empate a 23 ante el difícil Orsan Elda Prestigio y resultado que sabe a victoria. Un gran partido el que se ha visto en Bidebieta entre ambos equipos. El público ha respondido con la asistencia más numerosa hasta ahora, que ha disfrutado con el juego visto en el polideportivo donostiarra animando a su equipo hasta el final Tal y como se presagiaba el partido ha sido muy intenso, de una alta calidad y caracterizado por el alto ritmo imprimido por ambas escuadras. El Akaba ha basado su resultado en una gran defensa 5:1 que ha impedido los movimientos y trayectorias de la primera línea del equipo alicantino lo que ha posibilitado la recuperación de numerosos balones y lanzarse a un juego rápido en las transiciones al ataque. Muchos apoyos defensivos y un dominio absoluto por parte del Akaba del espacio entre los seis y los nueve metros que han dificultado enormemente tanto el lanzamiento exterior como la conexión de la primera línea Eldense con sus pivotes. Al descanso se llegaba con un 11-12 y a los cinco minutos de la reanudación el Akaba se adelantaba en el marcador con un 16-13 lo que hacía presagiar que el partido no se resolvería hasta los últimos instantes. Al minuto 12 el Elda se adelantaba por dos goles con un 16-18, pero la reacción del Akaba le lleva a que en el 17 logre de nuevo empatar a 19-19. A falta de 30segundos para finalizar el encuentro, las de casa pierden por un gol 22-23, pero tras un penalti transformado por Garmendia se llega al empate final a 23, que deja un punto en casa y el primer punto que el líder pierde en la liga. Por lo tanto, un importante punto logrado y que deja buenas sensaciones en el equipo del Akaba Bera Bera en este final de año 2007. FELIZ AÑO NUEVO A TODAS Y TODOS Akaba Bera Bera: Bouveret, Valverde (1), Patri Pinedo (1), Tati Garmendia (7, 6p), Esme López, Agirre (1), Sanromán (3) -equipo inicial-, Aisa, Rubio (2), Petrinja (3), Tervel (4), Ziarsolo (1), Puche y Altuna. Elda Prestigio: Elejaga, Box (2), Fraile (2, 1p), Tivadar (1p), Soit (5), Jacques (6), Dajcman (2) -equipo inicial-, Maestro, Martynenko, Amorós (2), Verdú, Begoña Fernández (1), Ilic (2, 1p) y Sánchez. Árbitros: González y Fernández (Euskadi), que excluyeron a Petrinja, Altuna (2), Pinedo (2) y Tervel por el cuadro donostiarra y a Ilic, Soit, Jacques (2), B. Fernández (2) y Box (2) por el alicantino. Marcador cada cinco minutos: 0-2, 2-4, 4-5, 6-7, 8-10, 11-12 (descanso), 15-13, 16-16, 17-19, 19-20, 21-21 y 23-23 (final).