La eliminatoria de Recopa de Europa jugada el viernes en Errenteria y el domingo en Donostia, facilmente fue superada por el Akaba Bera Bera. Después de ganar el partido de ida jugado en Errenteria por un 29 -23 y visto la calidad del rival, se vió que la eliminatoria quedaría en casa. En el partido de Donostia el Akaba desde el primer tiempo impuso su ritmo y se adelantó en el marcador llegando al descanso con un 12-18. En el segundo tiempo se dominó completamente y solamente se vió al equipo del Akaba en la cancha de Bidebieta. Por lo tanto, ya en octavos de final una vez más. Mañana martes, se tendrá que esperar a las 12 del mediodía al sorteo que se celebrará en Viena para conocer el próximo rival. En esta ocasión será bastante más complicado, pues en el sorteo estarán entre otros: Leipzig (alemania) que eliminó en octavos al akaba en competición EHF de la temporada 04-05, pese a ganarles en Donostia por un 37-34, la vuelta se perdió por 26-33; Le Havre (Frantzia) donde juega la ex-portera del Akaba Darly Zoqby; Rumentul Brasov (Rumania) segundo clasificado en la potente liga rumana; Vejen (Dinamarca) o el equipo Mostar (Bosnia) que ha eliminado al Astrakhan, verdugo del Akaba la pasada temporada en octavos de Recopa. Una empresa muy difícil para la próxima eliminatoria la que espera al Akaba.