Partido emocionante y muy igualado el que se vivió el sábado en el polideportivo Bidebieta con un empate logrado en los últimos minutos. Desde el principio el Mar Alicante demostró que los resultados obtenidos hasta ahora no se ajustan a la calidad del equipo que tiene. Una primera línea muy peligrosa con buen lanzamiento exterior y una segunda que responde bien a las fijaciones generadas desde sus laterales. El Akaba Bera Bera por su parte, inició el partido con desajustes defensivos pero a pesar de ello dominaba el marcador llegando al descanso con un empate a 15. En la segunda parte, las constantes pérdidas de balón y la falta de acierto a portería fue aprovechado por el equipo visitante para adelantarse en el marcador. Pero en los últimos diez minutos de partido, una defensa muy profunda del Akaba propició el robo de muchos balones, que si bien no todos acabaron en gol, permitió remontar el encuentro hasta conseguir el empate final a 25. Destacar la grave lesión de Esme Lopez en la rodilla. A lo largo de esta semana se conocerá el alcance de la lesión y por tanto el tiempo de recuperación. En principio ha sido baja para jugar esta semana el Torneo de 6 Naciones en Holanda y es seria duda para su participación en el próximo Mundial de Balonmano a disputar en Francia el próximo diciembre. Incidencias: reparto de fruta al público asistente al partido dentro de la campaña de sensibilización “Salud y Deporte” iniciado por esta sección y que se mantendrá a lo largo de toda la temporada. Por otro lado, los equipos de la base jugaron contra el Zarautz A. Los resultados no han sido buenos pues ambos equipos perdieron. Las cadetes 16-21 y las juveniles 12-32. Seguid trabajando duro y a por el próximo partido. Animo chicas