El Akaba Bera Bera venció 27 - 20 al Promociones Paraiso Castro Urdiales. Al descanso se llegó con un empate a 12, pero ya en el segundo tiempo, y especialmente a falta de 10 minutos el Akaba Bera Bera controló el juego ofensivo y defensivo adelantándose en el marcador definitivamente.   El juego se inició con un sistema defensivo 6:0, pero a los pocos minutos se colocó Tati Garmendia de avanzada, con el objetivo de entorpecer las circulaciones de balón de la primera línea del Promociones Paraíso jugándose hasta el final en un  5:1   A lo largo de todo el primer periodo  nuestras jugadoras perdieron muchos balones, fruto de la precipitación y la ansiedad por querer dejar sentenciado el partido antes del descanso. Pero a partir del minuto 15 de la segunda parte se controlaron las subidas rápidas para evitar las numerosas pérdidas, momento en el que se dejó sentenciado el partido al lograr un parcial de 6-1 a favor. Akaba Bera Bera: Bouveret, Rubio (4), Petrinja, Patri Pinedo (5), Esme López (2), Tati Garmendia (8,2p), Ziarsolo (4) -equipo inicial-, Aisa, Sanrromán (2), Puche (1), Krnic, Valverde (1) y Mínguez. Promociones Paraíso: Larroca, Elorza (2), Cuña (5, 1p), Montes (8, 5p), Franco, Duñabeitia (4), Komatsu -equipo inicial-, Scholtz, Azcona (1), Castro, Fuster, Gómez, De la Fuente y Pasztor. Árbitros: Monge (Cataluña) y Gude (Euskadi), que excluyeron a Petrinja (2),Pinedo, Ziarsolo y Esme López (2) por el Akaba y a Cuña (2) y Duñabeitia por las cántabras. Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-4, 7-7, 10-8, 12-9, 12-12 (descanso), 14-14, 17-16, 18-18, 24-19, 22-18 y 27-20 (final).