Este fin de semana el Akaba Bera Bera logró un empate en su viaje a Almería. Partido duro desde el principio, el trabajo defensivo de los dos equipos cobró mucha importancia desde los primeros momentos. El Akaba a pesar de comenzar con un 5:1, rápidamente lo bajó a un 6:0. Por contra, en el segundo tiempo combinó las defensas 5:1, con Krnic delante, para en los últimos momentos jugar en un 4:2 con Valverde y Rubio como adelantadas. A pesar de que en el primer tiempo se produjeron desajustes defensivos, en el segundo el equipo mejoró mucho en esta faceta del juego. Por lo tanto, un partido muy igualado entre ambos equipos. En ataque destacó la joven jugadora Krnic con sus duros lanzamientos exteriores, superando con facilidad la defensa del Roquetas. A pesar de que el Akaba Bera Bera logró adelantarse en el marcador en algunos momentos del juego, sobretodo en los últimos minutos, ninguno de los dos equipos dominó con claridad el partido. ROQUETAS Oliveira, Bastero (4), Isabel Ibáñez, Tihana Ambros (3), Ana Paula Rodrigues (7), Alexandra Ristovska (5), Conceinçao (5), Ester García, Rosa Ana Jiménez, Morón (1), Laura Gina (2) y De las Heras. AKABA Bouveret, Rubio, Valverde (1), Pinedo (6), Garmendia (2), Lopez (3) Agirre (2), Petrinja, Mínguez, Aysa, Puche (4), Ziarsolo (2) y Krnic (4). Parciales 3-0, 4-4,10-10, 13-12, 15-14 (descanso) 17-16, 20-18, 21-21, 23-22, 25-24 y 27-27. Árbitros Márquez y Valero (Valencia). Excluyeron a Ambros (2), Bastero, Laura Gina y Conceinçao, por parte del Roquetas. Eider, Petrinja (2), Agirre, que vio la tarjeta roja en el minuto 59, por parte del Akaba