La lucha entre ambos equipos se decantó desde el inicio a favor del Akaba Bera Bera. Desde el momento que los árbitros dieron comienzo al partido, el equipo de casa se adelantó con un parcial de 5-0, diferencia que se mantuvo durante todo el partido. Con una defensa cerrada y en profundidad hacia los laterales, el Akaba Bera Bera logró recuperar un buen número de balones, para después materializarlos en gol a través de rápidos contragolpes. En ataque, los rápidos movimientos de las jugadoras, que en muchas ocasiones finalizaban en gol, dieron al partido un intenso espectáculo. Un claro ejemplo es que todas las jugadoras que salieron a la pista lograron gol. Por lo tanto, el sábado el Akaba Bera Bera logró sus dos primeros puntos de ésta temporada sin demasiadas dificultades. La próxima cita será el próximo sábado, 22 de septiembre, contra el equipo de Roquetas en Almería. AKABA Bouberet, Rubio (2), Garmendia (5), Pinedo (5), López (3), Ziarsolo (3), Agirre (3) -siete inicial- Petrinja (3), Valverde (1), Mínguez (2), Puche (2), Krink (3) y Sanromán (1). ELCHE MUSTANG Van Der Wal, Cabezas (2), Andreassen (3), Andersen (7), Anton, Garrido (2), Rosique (3), Camara -siete inicial- Tur, Sola, Martínez (1), Fernández (2), Nebelcu (2) y Vicente (2). Marcador cada 5 minutos: 5-0; 6-2; 8-3; 9-5; 12-5; 16-7 (descanso); 18-10; 20-12; 23-15; 25-17; 29-20; 33-34. Árbitros Eraso y Ordoki, de Navarra. Excluyeron por el Akaba a Valverde, Garmendia y Agirre, y por el Elche a Tur y Cabezas