Derrota del Akaba Bera Bera en Valencia en un partido complicado frente al siempre peligroso Astroc Sagunto, (segundo hasta ahora en Liga). A pesar del buen hacer de la defensa ( 6:0) gipuzkoana a lo largo de todo el encuentro, los errores han venido de la falta de definición al llegar a puerta. Circunstancia que han sabido aprovechar muy bien las valencianas, que han jugado a un contragolpe opresivo, muy rápido y certero, en el que han destacado sobre todo las jugadoras Cabral y Oncina. A pesar de la buena actuación de las porteras Ciobanu y Trigueros, las valencianas han logrado subir, merced a su veloz contrataque, goles al marcador hasta confirmar la victoria. Las de Tati Garmendia han sabido en todo caso mantener el tipo (13-10 al descanso) bien replegadas atrás, robando balones, y avanzando por los escasos huecos que lograban abrir en la potente escuadra valenciana, pero les ha faltado acierto en muchas de las llegadas a la portería contraria, y a partir de la segunda parte el Astroc Sagunto ha logrado abrir poco a poco una mayor brecha en el marcador, hasta el 30-21 final. Las gipuzkoanas viajan esta misma noche en autobús hacia Donostia. ASTROC SAGUNTO: López, Cabral (6), Oncina (6), Villabo (6), Aguilar (4), Morales (2), Cuadrado, (equipo inicial), Desousa (4), Benzal (1), Pinedo (1), Navarro, Budimir, Beck, Fernández, AKABA BERA BERA: Ciobanu, Pinedo (1), López (2),Tervel (2), Aguirre (1), Garmendia (2), Ziarsolo (7) (equipo inicial), Andersen (6), Trigueros, Arruzazabala, Krnic, MInguez y Petrinja PARCIALES: 2-2, 5-2, 6-3, 8-5, 10-6, 13-10, (descanso), 15-11, 20-15, 24-18, 26-19, 27-20, 30-21 (final). EXCLUSIONES: ASTROC SAGUNTO: Cabral (1), Desousa (2) y Morales (1) AKABA BERA BERA: Pinedo (1), Garmendia (2), Tervel (1), Aguirre (1) y Ziarsolo (1). INCIDENCIAS: Público cercano a las 250 personas en el pabellón valenciano, René Marie Gil, en un partido arbitrado por los colegiados catalanes, García Sánchez y Cuevas Casablanca.