El Akaba Bera Bera logro un trabajado triunfo frente al Ro´casa en canarias. La victoria supuso el debut en el banquillo Gipuzkoano de Tati Garmendia, que tuvo que compaginar sus funciones de entrenadora y jugadora, debido a las bajas de Valverde y Larreategi. El partido no tardo en complicarse para el Akaba , durante los primeros minutos mandaba en el marcador el conjunto canario, pero poco a poco las jugadoras del Akaba mejoraron en defensa y buscaron los huecos en la defensa del Ro´casa , con paciencia y sin dejarse llevar por los nervios. El Bera Bera practico un juego lento y sin precipitaciones logro irse al descanso con una ventaja de cuatro goles (11-15). En la segunda parte las jugadoras del Akaba supieron llevar el partido controlado y con un buen trabajo tanto en defensa como en ataque consiguieron mantener las distancias en el marcador incluso aumentarla. El partido fue especialmente complicado debido a la dureza con la que se emplearon las jugadoras canarias, que hizo que fuera un partido muy bronco. Los árbitros excluyeron a varias jugadoras del Ro´casa , pero después quisieron compensar las ausencia de jugadoras canarias en pista excluyendo jugadoras del Akaba. RO´CASA : Guerra , Soares, Morales, Dumpierrez (2), Núñez, Alvadalejo, López (8), Todorovic, Negrin, Palaire (5), Pulido, Borseth (3) y Rogoz (4). AKABA BERA BERA: Ciobanu, Petrinja (1), Pinedo (1), Garmendia (4), López (2), Tervel (7), Agirre (7), Ziarsolo (2), Andersen (6p), Minguez, Altuna y Trigueros.