El Akaba Bera Bera logró el sábado una importante victoria ante el Rocasa de cara a asegurarse la quinta plaza que le permitirá jugar la próxima temporada en Europa . El equipo entrenado por Reyes Carrere jugó un buen partido en su pista, con comodidad ante un equipo que esta apunto de perder la categoría .La primera mitad estuvo dominada por las donostiarras que llegaron al descanso con un gol de ventaja ( 17-16 ). En la segunda parte fue cuando el Akaba termino de romper el partido , gracias a su habitual fortaleza defensiva , que le permitió sentenciar el partido al contraataque. Al final del partido el Akaba se impuso al Rocasa con una diferencia en el marcador de cinco goles ( 33-28 ). Las goleadoras por parte del Akaba fueron : Fiedel : 4 goles Pinedo : 9 goles Garmendia :4 goles López : 3 goles Agirre : 3 goles Ziarsolo : 3 goles Kowalska : 5 goles Altuna : 1 gol Valverde : 1 gol