Gran victoria la conseguida por el conjunto donostiarra. La salida que realizó ayer en la pista el AKABA BERA BERA,fué excelente; con un parcial de 6-0 en los primeros cinco minutos. El conjunto Almeriense consiguió sus primeros cuatro goles desde la linea de siete metros. El equipo entrenado por Reyes Carrere era consciente de la importancia que tenía este encuentro, por ello se emplearon a fondo desde los primeros minutos del partido, realizando una excelente defensa, lo que proporcionaba la recuperación de muchos balones. ASí mismo el juego de ataque era rápido y a la vez efectivo. La segunda parte fué muy parecida a la primera, y por fín el conjunto local consiguió los deseados dos puntos que le acercan a conseguir esa ansiada quinta plaza. La nota negativa del partido fue la lesión de la brava jugadora Patricia Pinedo con fractura de tabique nasal. Las goleadoras por parte donostiarra fueron: Garmendia: 8 goles Fiedel: 6 goles Pinedo: 3 goles Lopez: 4 goles Agirre: 2 goles Kowalska: 3 goles Ziarsolo: 4 goles