Dificil partido el que tuvo que jugar el Akaba Bera Bera contra el Farho Gijon.El conjunto Donostiarra se desplazo a Gijon con varias jugadoras con problemas fisicos(Tati,Esther,Patri y Esme).Durante toda la primera parte el Farho Gijon tuvo la ventaja en el marcador(15-14)descanso.En la segunda parte el Akaba le dio la vuelta al marcador,pero como siempre y no es la primera vez esta temporada,los arbitros empezarón con su recital de exclusiones,estos problemas y los unidos a los problemas fisicos de las jugadoras ya mencionadas,dio al traste con las aspiraciones de ganar este partido.Por parte del Akaba golearon:Fiedel 6 goles,Pinedo 3 goles,Garmendia 2 goles,Lopez 1 gol,Altuna 3 goles,Agirre 1 gol,Egaña 1 gol,Kowalska 3 goles y Ziarsolo 4 goles.