Otro gran partido el que se jugó ayer en Bidebieta. El AKABA BERA BERA tuvo unos inicios irregulares, llegando a ir perdiendo por 6 goles (3-9). Después del tiempo muerto pedido por Reyes Carrere, el equipo reaccionó de manera positiva, llegando a dar la vuelta al marcador y marchandose al descanso con un (17-13). La segunda parte, la defensa local llegó a anular, a la máxima goleadora del equipo Alicantino, que tan solo pudo aumentar su cuenta particular de goles por los lanzamiento de siete metros. El AKABA BERA BERA hizo uno de los mejores partidos de esta temporada en ataque, con un juego muy serio y finalizando bien de cara a portería. GOLEADORAS AKABA: Manu Fiedel 3 Patri Pinedo 2 Tati Garmendia 2 Esme Lopez 5 Esther Larreategi 1 Zulai Aguirre 2 Mara Kowalska 7 Matxalen Ziarsolo 9