Crónica Berabera- Roquetas. Akaba Bera Bera: Darly, Arruzazabala, Fidel (1), Valverde (3), Pinedo, Garmendia (6), López (6), Altuna, Idaña (1) Kolanska (7) y Niestra. F BM Roquetas: Jackie Oliveira, Trini Cañellas (1), Saray Muñoz, Auguzta Matyas (7), Martina Saskova (4), Lucila Da Silva (3), Carmen Martín (4), Laura Cracium (4), Raquel Navarro y Salud Vallejo. Árbitros: Bañuelos y García. Excluyeron a las locales Fidel (2), Valverde y Kolansa (2) y a las visitantes Vallejo (2), Muñoz, Oliveira (2), Silva (2) y Martín. Parciales: 3-2, 3-7, 8-7, 9-8, 11-9, 14-10 -descanso- 18-13, 20-15, 22-17, 25-18, 26-20, 29-23. Partido sin demasiada historia que sólo se vio amenazada al término de la primera parte memento en que las almerienses se acercaron al marcador pero éstas encajaron un parcial de 6-0 que metió a las donostiarras en el partido. Nuestras jugadoras en cuanto se ponen las pilas y juegan con velocidad son imparables. La nota negativa la puso la lesión de Patricia Pinedo que desgraciadamente se torció el tobillo. En una primera exploración en la Policlínica de Gipuzkoa se diagnosticó un esguince de segundo grado.