Cementos la Union Ribarroja: Oliveira, Sánchez (5), Kolewa (4), Pinedo (3), Sánchez (4), Florián (1), Pasztor (3), Rochincheva, Pareja (1), Carla (3), Alonso (5), Vianna, Corner, Belmonte. Akaba Bera Bera: Tienstra, Kowalska (7), Agirre (2), Garmendia (3), Valverde (3), Fiedel (5), Egaña, Drofn, Altuna, Pinedo (8), Ugartemendia, Darly. Parciales: 3-1, 4-5, 8-9, 10-11, 12-14, 13-17 (descanso). 16-17, 18-19, 20-22, 22-24, 25-25, 29-28 (final). A punto estuvo el Akaba Bera Bera de lograr una victoria que le hubiese situado en el tercer puesto de la clasificación. Tras el 3-1 inicial las donostiarras tomaron la iniciativa tanto en el juego como en el marcador y durante la mayor parte del partido fueron por delante pero a falta de diez minutos para la finalización las valencianas empataron el encuentro. En el tramo final la locales estuvieron más acertadas y se llevaron los dos puntos.