Akaba Bera Bera: Jockelyn Tienstra, Tati Garmendia (3), Manuela Fiedel (10), Dagmara Kowalska (3), Zulai Agirre (4), Veronica Valverde (3), Patri Pinedo (12). Itxako: Barbu, Barno (4), Albardías (6), Martinenko (10), Fernández (8), Melnikova (2), Julas. Egozkue (3), Muñoz (1), Zhedorneak (2). Parciales: 1-1 / 2-2 / 4-5 / 6-8 / 6-11 / 7-15 (atsedenaldia). 10-17 / 12-18 / 15-18 / 18-20 / 20-20 7 22-22 (amaiera). 1ª Prórroga: 25-25 / 27-27. 2ª Prórroga: 30-29 / 31-31. Penaltis: Dagmara Kowalska (-), Manuela Fiedel (gol), Patri Pinedo (gol), Verónica Valverde (gol), Tati Garmendia (-). Manuela Fiedel (gol), Patri Pinedo (-),Verónica Valverde (gol), Tati Garmendia (-). El Akaba Bera Bera queda apeado de la Copa tras un partido muy intenso con dos prórrogas y nueve penaltis por equipo. Tras unos minutos de mucha igualdad, a partir del minuto quince las navarras del Itxako se fueron en el marcador. Pese a la buena labor en la portería de Jockelyn Tienstra Las donostiarras sufrieron mucho en defensa y no pudieron parar las constantes combinaciones de las laterales y la central del Itxako con la pivote Begoña Fernández. En ataque no anduvieron finas y no acertaron en el lanzamiento perdiendo muchos balones. Con Dagmara Kowalska sin recuperar del todo, tan solo Manuela Fiedel estuvo acertada en el lanzamiento exterior y el equipo lo notó. Consecuencia de todo ello, el Itxako se fue con 8 goles de ventaja al descanso (7-15). En la segunda parte todo fue muy diferente. Reyes Karrere planteó una doble mixta sobre las dos laterales navarras que tuvo resultado. Las jugadoras del Itxako no acertaban a combinar en ataque y el Akaba Bera Bera fue acercándose en el marcador hasta el empate a 22 final. Las dos prórrogas fueron similares. El rigor defensivo disminuyó debido al cansancio. Alternancia de goles y ventajas de un gol para ambos equipos. El conjunto donostiarra a punto estuvo de alzarse con la victoria pero con ventaja de un gol (31-30) y escasos segundos para la finalización del partido los colegiados dieron por bueno el gol logrado por una jugadora navarra desde dentro del área.