El Akaba Bera Bera sufrió más de lo esperado para lograr la victoria ante el Farho Gijon. Dos puntos muy importantes que se antojan decisivos tras la victoria del Itxako ante el Elda. Tras esta jornada las navarras se mantienen un punto por detrás en la clasificación pero nuestro equipo ha reducido la distancia con respecto al Elda. No tuvo un buen inicio de partido el conjunto donostiarra y fueros las visitantes quienes tomaron ventaja en el marcador. El equipo local tenía muchos problemas para defender el potencial ofensivo de la central Sanromán y en ataque no estaba acertado. Consecuencia de todo ello fue que las asturianas se mantuvieran por delante en el marcador durante la mayor parte del encuentro. A falta de cinco minutos para la finalización el Akaba Bera Bera logro irse en el marcador de tres goles gracias a un parcial de cinco a dos que fue decisivo para lograr los dos puntos. A destacar el acierto de Kowalska en la faceta goleadora. En el segundo tiempo se produjo el debut de la islandesa Saemundsdottir. AKABA BERA BERA: Tienstra, Fiedel (6,1p), Valverde (2), Pinedo (6, 2p), Tati Garmendia (4, 1p), Agirre (4), Egaña. Darly, Ugartemendia, Altuna, Kowalska (8), Saemundsdottir. FARHO GIJON: Doschuk, Sanromán (12, 2p), Lozano (4), Martínez (1), Alonso (3), Pavel (5, 1p), Gilsanz. Temprano, Fuster, Morán, Rodríguez, Lapuerta. Arbitros: Ordoki / Eraso (Nafarroa). Parciales: 2-4 / 4-6 / 6-8 / 10-10 / 11-11 / 13-13 / 13-14 / 15-16 / 17-18 / 21-21 / 26-23 / 30-26.